Зло, вампиры и тоска...
Тёмные, немые своды
Пистолетом у виска
Страхи, беды и невзгоды
Погребут тебя пески
Похоронят зла могилы
Тяжесть гробовой доски
Вдруг укроет всё, что мило!
Зло, вампиры, ужас, ночь
Замка мрачные руины
Не сбежать оттуда прочь
Смотрят, трупами, картины
Оседает в пыль душа
Постигая неизбежность
Ядовито, не спеша
Так вампиры дарят нежность!
Свидетельство о публикации №114062609292
Любитель Абсента 18.02.2021 10:15 Заявить о нарушении