Прекрасен воздух, неба тучи

Прекрасен воздух,неба тучи,
И ветер веет тот колючий,
Прекрасны в сумраке пустынном,
Поля,дубравы и луга,
И молодые тополя,
Что так шумят невобращенны,
Прекрасна ты,моя Земля!


Рецензии