ЛЁЛЕ

Полсотни пять - блистательна опять,
И обаятельно, и женственно счастлива.
Твоей судьбы неведомая сила
Воспоминанья повернула вспять.

Где юность, отгоревшая давно?
Где неизбежные закаты и рассветы?
Где Лихославль у изголовья лета?
И всё же - где-ты? где-ты? где-ты?

По мере возраста я сознаю каприз.
(За 40 лет немало изменилось),
И жизнь по-своему, увы, распорядилась:
Слеза дождинки по стеклу сползает вниз.

Ах, да! Мы счастливы и так.
Существенен  души твоей экстрим.
И даже неприметный пятый брак,
Не поражает больше новшеством своим.
                23.06.2014


Рецензии