Пора по-новому дышать

Всё капает, все дышит новым миром,
 и нам пора по-новому дышать.
 С утра стаканчик выпить бы кефира
 и целый день, как бабочка , летать.

 Как Пугачёва, например, девица,
 полегче мужа, видно, самого.
 Она же "галкинша," она же птица,
 моложе будто,и тоньшЕй его.

 Как пёрышко его, иль просто пестик,
 едва стоит на тоненьких ногах,
 забросила дела и даже песни,
 и с ним, как два веселых ангелка.

 В инете, на ТВ,ну где хотите,
 вы "галкиншу" успеете узреть,
 момент, прошу, скорей такой ловите,
 она же птица, - может улететь...

 Вот также, как она, всем обновиться:
 мужей на птичек срочно поменять,
 но не на галок, лучше быть орлицей,-
 орлы красой и мудростью пленят.


Рецензии