На стихи Ольги Кристи В 3Д формате про войну

"За Родину..." хрипел он , умирая.
В росистую траву упал лицом.
Он не попал в 3Д, а в землю лёг навечно.
Он не был бесшабашным храбрецом.

Его фотограф не снимал в многотиражку.
Сапог худой был и седая голова.
Он кашу ел в обнимочку с винтовкой.
Домой писал он нежные слова.

Он был невзрачный, маленького роста,
Любил рыбачить и махоркой весь пропах.
Погиб за Родину под Львовом и Смоленском.
Он не в 3Д, он в вдовьих чутких снах.

Нет красоты в войне и быть не может !
Кровь, грязь и трупный душный смрад...
Там, где война, ликует Чёрный Дьявол.
Лишь он один смертям и горю рад.


   3Д - объёмный формат кино. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.