Что-то случилось неясное

Что-то случилось неясное, новое что-то.
Феникса мама яичко снесла у крыльца.
Юный стрелок звонкой ночью пошел на охоту.
Цветик увядший покрыла златая пыльца.

Древние сказки забыли простые загадки.
Ловкостью рук отпирается дверь в пустоту.
Сморщенный шар постепенно становится гладким.
Локомотив кричит: "падаю!", вместо ту-ту.

Блеклая краска отзывчивый цвет забирает.
Лень и Усталость ковры из бурьяна сплели.
Бунт харизматиков жаждет поднять запятая.
Гранд-симфонизм извелся на пти-айлюли.

Зеркало спрятало мир позади амальгамы.
Тонким страданьем проникся чугунный болван.
Что-то случилось неясное, сбои в программах.
Архистратигам дает Люцифер агреман.
Виктор Евграфов.
26 июня 2014.


Рецензии