Как много стало слов...

Как много стало слов в обычном мире, увесистых, красивых, но пустых, мне почему-то лишь одно не объяснили, как жизнь возможно передать, лишь в них... Я все пишу и объясняю людям: что есть Любовь, что Дружба, что Родник... И вижу эту лихорадочность из буден и вечное на лбу: "Ты ученик..." Как можно лишь словами жизнь расправить, почувствовать дыханье, воздух, штрих... И как же взгляд стремительный направить, в молчание, где жизнь сама покажет каждый миг... 26.06.14г. :)


Рецензии