Порошенко потрошенко

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЦЕНА ПОРОШЕНКО.

Ты Порошенко кровавый злодей,
Ты убиваешь безвинных людей.
Ты, подписав свой безумный указ,
Мир разорвал на куски в тот же час.

Ты, под приказами ставя значок,
Тем спусковой нажимаешь крючок.
Будь же разумней, подумай скорей,
Этих и тех пожалей матерей.

Жен и детей всех убитых солдат,
Это лишь ты в их смертях виноват.
Были ведь раньше одна вы страна,
Зачем же развязана эта война.

Не за народ свой и не за страну,
Грязную ты продолжаешь войну.
Дачный чтоб свой сохранить огород,
Ты убиваешь безвинный народ.

Жадный и хитрый мошенник и вор,
Красть помешает, боишься,  забор,
Если в Донецке его возведут,
Грабить донецкий народ не дадут.

Скоро обманутый подло народ,
Суть твоей истинной цели поймёт.
Будет законный и праведный суд
И по заслугам тебе воздадут.

26.06.2014 г.


Рецензии
Спасибо за понимание и поддержку моего мнения. Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   29.06.2014 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.