Музе


Моя любимая муза,шальная,
То приходишь,то уходишь,погоди!
Пусть не люби меня,дорогая,
Но не спеши,еще чуть-чуть посиди.

А я знаю ты ведь всегда где-то рядом,
Ты близко,но всегда далеко,
Давай вместе выпить мы сядем,
Ты улыбнешься,но я знаю,тебе тяжело.

Но и мне не легко,как тебе,
МЫ вроде хотим,но не можем,
Стены между нами крепки,
Давай попробуем,но осторожно.

Я буду писать,а ты просто сиди и смотри,
Спи,слушай музыку,пей и кури,
Делай,что хочешь,но не уходи,
Я люблю тебя милая все же!

22.04.2014


Рецензии