Меня не вдохновляют романы...

Меня не вдохновляют романы,
Меня не вдохновляет природа,
Меня не вдохновляют обманы,
Меня не вдохновляет погода.

А меня вдохновляет одно,
Что скрыто твоим бельем кружевным,
Может я пошлый и что?
Если это не любить,лучше быть не живым.

Меня вдохновляет то,что под блузочкой,
Изгибы,симметрия,изящные формы,
Конфетка в забавной юбочке,
Длиной,нарушающей приличия нормы.

                21.04.2014


Рецензии