***

А вот и я!Я здесь с тобою.
Секрет я для тебя открою,
Я расскажу тебе про чудо,
Которое ношу повсюду.
Оно приносит счастье, радость,
Не веришь? Вот - в обертке сладость.
В коробочках, цветных кулёчках
Живут волшебные кусочки.
Внутри повидло и варенье,
А в них приятные мгновенья.
Не веришь? Так откушай сладость
И обретёшь со мною радость.


Рецензии