давно потеряла счет дней

я давно потеряла счет дней,
и забыла какой день недели.
у меня уже давно нету идей.
мои мысли совсем опустели.


не спится теперь по ночам,
даже днем мне не спится.
я перестала придираться к словам,
мне некуда торопиться..


и вот снова осталась одна
наедине со своими мыслями.
кажется уже достигла дна,
с этой жизнью бессмысленной.


Рецензии