Всего одно письмо

Всего одно письмо, в нем пара строчек,
но мир перестает существовать –
в отчаянном желаньи многоточий
ты говоришь о том, что хочешь знать,

с какой заботой греют мои руки,
как дорог запах тела моего,
о том, что летним вечером все звуки
ведут ко мне душой тебя всего,

там пара слов, как ты уснуть не можешь,
и легче пуха снежного те сны,
в которых прихожу к тебе, тревожу,
в которых мы любить обречены,

всего одно письмо, где «я скучаю»
равно по силе сотням хрупких слов,
а светлое твое «я обещаю»
покроет все границы берегов,

всего одно письмо, где неизбежно
до неприличного сужаются мечты,
всего одно письмо, в котором очень нежный,
в котором очень, очень нужный ты. 


Рецензии