В память о муже

Надежд угасших тени
Бродили в вдалеке,
И яркой звёздной ночью
Вернусь вдруг ко мне.

И снились мне как в детстве
Цветные жизни сны:
Мы снова были вместе,
Мне улыбался ты.

Реальность этой жизни
Вернулась поутру,
Ведь ты в святой отчизне,
А я ещё иду...

Иду земной тропою
Увы теперь одна,
И слёзы лью порою,
И чашу пью до дна.

Земных моих страданий
Уже не перечесть,
Но есть страна мечтаний,
И мне там место есть.

Христова кровь омыла
Грехи наши до дна,
Её святая сила
В спасенье нам дана.

Надежда, вера, радость
Живут в моей душе -
Встречи чудной сладость
Бог приготовил мне.

И знаю что ты встретишь
Меня вместе с Христом.
Улыбкою отметишь,
Мой вход в небесный дом.

12.05.2006


Рецензии
Леночка, сочувствую, родная!
И Господь нас тоже понимает.
С искренностью

Вера Пасько   06.08.2014 09:45     Заявить о нарушении