прописи
мир
в краски разноцветные
картинки
сюжетов
старых и новых
увлеченно...
оооаааааааиииии...
мир
чихнул
и сдуло их...
природы
первозданность
чудесна...
роза
распускаясь
песнь поет в самозабвении...
волна
реки в берега
шиа...шиа...шиа...
птица
заливается от восторга
на рассвете...
ладошка
нежно касается
растворяя в волнах блаженства
...у времени
и безвременья
разные ритмы..
кружево ткача
без рук и лица
волшебно...
созидание
исчезновение
со стрелок времени
Свидетельство о публикации №114062609024