Скажи

Пустые глазницы строк,..
зияют оконным проёмом...
Не бьёт ощущений ток...
Сегодня ...-
мы еле знакомы...
Потеряна нить судьбы...
И жизнь обесточилась в теле...
Скажи мне...-
ну, как мы смогли,
Корабль посадить на мели?...
................................
И темень в поле...- пропастью...

26.06.2014 


Рецензии