Закрой мою душу обратно
Мне холодно,
Дует в меня.
Сегодня и так всё отвратно
С начала небелого дня.
Зачем ты плюёшь в меня с силой?
Своей мне хватает слюны.
Ты думаешь, это посильно,
Тягать всех обид валуны?
Что ж, можешь сто раз в меня плюнуть,
А я тогда плюну один...
Тебя разнесёт, смоет, сдует
Потоками этой воды.
Свидетельство о публикации №114062609019