Олегу, Ольге, Анечке
Только сердце вдруг сжалось в комок.
Я тоскую о вас, мне так грустно,
Льются слезы - солёный поток...
Вот и всё, самолёт вас уносит,
Вас в Америке кружит судьба.
Моё ж сердце тихонечко просит:
Приезжайте ко мне иногда.
Вот и всё. Нет, не всё, не забуду,
Ваши лица в душе сберегу.
И с надеждою жить дальше буду,
Встречу ждать на моём берегу.
Я в Европе живу, вы ж за морем,
Океаном зовётся вода.
А душой вы со мной, с моим горем,
Дни сплетаются тихо в года...
Вот и всё, тишина, в доме пусто,
Наша встреча коротенький миг.
И хотя на душе моей грустно,
Обо мне вам напомнит мой стих.
2005 год
Свидетельство о публикации №114062609017