Телефон
Лишил меня, он всех преград
Теперь веду я, разговоры
То здесь советы, то там раздоры
Одним я нужен, занять деньжат...
Другие, выпить со мной, хотят...
А есть звонки, что грозный рык
Я их послушал и поник...
Пропал, уверенный прием
И тишиной, я окрылен...
Какая это благодать!
Мне вас не ведать и не знать!!!
Свидетельство о публикации №114062609001