Ура и вперёд!
Проносится время,уходят года.
И выбор всё меньше,а жажда жить прежняя!
И то,что упущено-не вернуть никогда!
Порой остановишься-кинешь взгляд в прошлое:
Там столько мгновений-вот бы опять повторить...
Но лишь в настоящем и в том,что отмерено-
Ты можешь успеть что-то вновь совершить.
И пусть ты не ТОТ и немного потрёпанный,
Но блеск твоих глаз ни на грамм не угас.
И фору ведь дашь-молодняк неотёсанный
Копытом лишь бьёт,словно дикий пегас.
До сути дойти и понять-нужно ведь времечко!
Нам мудрость дают только жизни года.
Проносятся дни и тают возможности...
Ура и вперёд,пока жив,господа!
Свидетельство о публикации №114062608977