Нам ждать до понедельника...

Нам ждать до понедельника, холод и дожди!
Дни - они мошенники, или журавли...
Улетают с каплями, в сырость и обман,
Целовались - плаками, в окнах, их роман.
Нам - до понедельника, а потом - закрыть!
Так цветы репейника смогут заманить,
Лучик солнца вечером, или в день дождя.
Просто, чтобы весело, как бы говоря --
Нам бы много солнышка, дивных летних дней,
Счастья, невесомости и полет шмелей!
Но, до понедельника... холод, дождь, туман!
Ждем, сидим - бездельники, в мыслях - балаган.
Разбираем чашечки --  наливаем чай,
Скатерь вся в ромашечках, за окном трамвай.
Все бежит - качается, фыркает, он злой!
Пусть дожди кончаются! а то день пустой.

In_nes

Ukraine, Odessa

26.06.2014


Рецензии