Нет, я не в грусти
А мысль бежит вперед меня,
Как будто я живу в безумье,
Как будто я боюсь огня.
Боюсь сгореть на пепелище,
Боюсь развеяться ветрами
Боюсь я сам себе представить,
Чтобы могло быть между нами,
Если бы встреча состоялась,
Моя б душа твоей призналась
О том, как я запал на строки,
Что испивают мои соки,
Как изнывается душа,
О боже как же хороша
Твоя поэзия и проза
За каждый слог готов я розу
Тебе дарить без счету столько,
Пока не полетят осколки
Разбитой чаши встречи нашей...
Свидетельство о публикации №114062608930
С теплом в душе, Сергей.
Сергей Зачарованный 18.08.2014 01:28 Заявить о нарушении