сны

щетинистый склон,
носитель тропы обходной
без топи болот
без сырости мха и трясин
зелёною тканью покрыт
и вершиной открыт небесам
…взлетел окрыленный по свежей росе и застыл
подо мною глубокий провал….
-----------------------------------
кто-то выберет море для жажды,
а кто-то пустыню и степь…
------------------------------------
заколдованный круг серебристых лис
… ужас и страх невидимый мне,
открытый другим


Рецензии