Я солнцем загляну в твое окно

Я СОЛНЦЕМ ЗАГЛЯНУ В ТВОЕ ОКНО...
КОГДА ТВОЕЙ ДУШЕ ОДНОЙ ТЕМНО,
КОГДА БУШУЕТ БУРЯ И МОРОЗ,
ПЛАТКОМ ПУХОВЫМ СБЕРЕГУ ОТ СЛЕЗ,
ЛЮБОВЬЮ ЗАТУШУ ПОЖАР ОБИД,
ПУСКАЙ УЛЫБКА ЛИК ТВОЙ ОЗАРИТ,
ПУСКАЙ СИЯЮТ ТЕПЛОТОЙ ГЛАЗА-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.


Рецензии