***

Любовь-это жизни -
Огонь!
То слабее,то ярче
горит...
 Сердце твое излучает
Живое тепло,
а мое тает...
и долго потом
от счастья летает...

не забывает...

..незабудкой,-

огонечек
синенький,

цветет

в сердце
моем!


Рецензии