Носы разбиваем - плачем

Носы разбиваем - плачем,
Грозим кулаком судьбе.
Иначе хочу, иначе
Чтоб было на этой Земле.

Пусть будем мы все добрее,
Пусть будем мы все честней. -
Держать чтоб открытыми двери
И верить словам людей.


Рецензии