Мне не интересны вы

Мне не интересны вы,
Но память говорит иное,
Прогулки ночью до зари,
И пламя губ,любви былое.

Как вы мне говорили глупости,
А я вам лишь в ответ кивал,
Вы думали:"Вот это слушатель!"
Вы думали,я слова ваши понимал?

Мои мысли были где-то далеко,
Может мысли о другой и были,
Но не о вас,но не о том,
О чем вы так страстно говорили.

                20.04.2014


Рецензии