Любовь - не диалог

Любовь - не диалог.
Здесь кто-то любит,
А кто-то благодарно
Принимает.
И диалога не бывает.
Уметь отдать,
Уметь принять.
Как метроном
Звучит,
И сердце так
Стучит.
26 июня 2014 года.


Рецензии