***

Не удержал тебя, родную,
Позволив жизнь с другим связать.
Сам выбрал я судьбу такую,
Но от себя не убежать.

Прости, что слабым оказался,
Не помешал одеть кольцо,
Прости меня, я притворялся
За безразличием скрыв лицо.

Теперь , только наблюдаю
За твоей жизнью в соцсетях
И с грустью, болью понимаю --
Ты счастлива в чужих руках...


Рецензии