Мой милый друг!

Мой милый друг, вы так скучны, однообразны.
Что даже зубы сводит мне от скуки.
Ваши слова настолько же продажны,
что выражаются так только суки.



Вы не остроумны, не мудры,
а лишь пытаетесь казаться.
Вы уже настолько погубны,
что даже с совестью не желаете считаться.



И связались вы вовсе же не с теми,
кто мог бы вас чему-то научить.
и я бросаю вас на эти все мучения.
Увы, мой милый друг, вы больше не в чести.


Рецензии