Стала взрослей

Мне не больно, мне даже не страшно,
Я, наверно, устала любить.
Вспоминая сейчас о вчерашнем,
Я даже не стану грустить.

А знаешь, мне даже не сложно,
Теперь без тебя каждый день.
Я поняла, что это возможно,
А раньше было, наверное, лень.

Мне не больно, мне очень легко
Смотреть на тебя, понимая,
Что ты навсегда далеко,
Что я тебя потеряла!

И больше душу не греет
Звонок и голос мне твой,
И сердце больше не тлеет,
Я стала просто другой!

И больше при встрече не злюсь
Даже с девчонкой твоей...
Мудрей я теперь становлюсь!
Теперь я стала взрослей!

                07.06.2008


Рецензии