Пишу тебе, любимая моя...

Пишу тебе,любимая моя,
Может ты когда-нибудь прочтешь,
Любви моей растянутые строки,
Прочтешь,улыбнешься,в камине сожжешь.

Тебе отправлю в конверте,
По-старинке,а ты не откроешь,
Я заплачу за конверт копейки,
Так вот сколько любовь моя стоит.

Цена безразличия,цена твоих слез,
Но вряд ли плакать ты будешь,
Скомкаешь,в урну бросишь листок,
Мое счастье,мое сердце задушишь.

Поставь на мне крест,а хочешь распни,
Оставь без ответа все письма,
Говорить нечего,давай помолчим,
Мне тебя тревожить и не было мысли.

                19.04.2014


Рецензии