434. Красив, как Бог

Красив,как Бог,
А может быть и краше.
Быть может Аполлона
Имела ты в виду.
И мне рукой
С улыбкою помашешь,
Я от тебя с ума
Красивая сойду.

Приму твои
Безудержные ласки,
Растаю вдруг
Я от твоих речей.
И заблестят огнём
Твои шальные глазки,
В лучах зажжённых
На стене свечей.

А я тебя
Такой ещё не видел,
И как мальчишка
Песенки пою.
И если в жизни
Я тебя обидел,
Прости родная
Глупость ты мою.

А ты сейчас,
Как будто Афродита,
Или Милосская Венера,
Всё равно.
Теперь,пожалуй,
Мы с тобою квиты.
Вот только я
Люблю тебя давно.

Красив,как Бог,
А ты гораздо краше
И лицемерие здесь
Вовсе не при чём.
И что дано от Бога,
Это вот и наше.
А я вам говорю
Друзья сейчас о чём?

26.06.2014 год.11-50.

Анатолий Салюк.


Рецензии
Анатолий,не знаю,как и писать,я в восхищении!Можно читать стих каждый день и радоваться.Божественно написано!В восторге!Да Вы просто волшебник!!!Низко кланяюсь Вам за Вашу поэзию!!!Спасибо Вам!С уважением и благодарностью,Римма.
Анатолий,может Вы сможете книжку издать?Ваши стихи пойдут на ура!Подумайте!Было б здорово!

Римма Левчук   01.07.2014 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.