***
У тебя моя резинка!
Вроде глупость,но я таю
словно льдинка...
У меня работа с 9 до 9
у тебя служба год от года
Мы вместе да и совсем недолго
У меня живой уголок дома
у тебя палатка и целая рота
У меня имя Миша
у тебя имя Даша
Мы вместе я надеюсь на дальше>..
Свидетельство о публикации №114062608660