театр тренировок

Снимаем блоки лепкой,спортом,
Гимнастикой для мышц лица...
Парим раскован-
              но и резво,
Играем в игры до конца

Театр наш меняет краски
Срываем старые мы маски
(Покуда новые кладем)
Пока себя не обретём...


Рецензии