Песенка для Сони

Тишина открывает нам двери в другие миры,
Там где помыслы наши чисты,как вода из ручья.
Где здоровы и счастливы полностью мы
И где нас окружают все время друзья.

Там,что было,с тобою уже навсегда,
Но забыты обиды,страданья и смерть
И сияет над миром другая звезда
До которой ты можешь легко долететь...

Пускай ветер наполнит собой паруса
Мы проложим на картах удобный маршрут
И когда ты свои закрываешь глаза
Тишина отправляет тебя снова в путь.


Рецензии