Восторженностью... стРА! сти неизведанной...

Восторженностью...  стРА!сти  неизведанной...
В  Господнем...  нестареющем  саду...
Цветёт...  цветок  -  для  Евы...  заповеданный...
На  счастье...  на  познанье...  на  беду...

Поверхностен...  мотив  грехопадения...
Господь   -   ВсеВластен.  Промысел  Его...
Его...  неутомимое...  РА!дение...
Заботой...  не  оставят...  ни-ко-го...

Невежеством...  пропитано  хулительство...
Но...  и  оно  -  познания  среда...
Благословенно  Свыше...  попустительство...
Вкушения...  Запретного  Плода...

Закону  Жизни...  непоколебимому...
Рождающему   Вечную  К-РА!су...
Я...  подчиняюсь  и...  опять...  любимому...
Созревший...  "Плод  Запретный"...  принесу...


Рецензии