Учитель, я без Вас совсем завяла

Учитель, я без Вас
Совсем завяла,
И тем нет больше
Для стихов.
Мечтаю, чтобы
Увидала Вас дольше,
Хоть без слов.
Я столько их сказала,
Они уж обогнули
Шар земной.
Побудьте мыслями
Со мной.
26 июня 2014 года.


Рецензии