Я не стану

Я не стану дарить тебе слёзы,
Не увидишь ты их никогда.
И теперь навсегда стало поздно,
И не надо тут слов. Я одна.

Я не стану дарить тебе крики,
Не услышишь в ответ ничего.
На окне только солнышка блики
Вдруг ответят тебе - всё прошло!

Я не стану дарить тебе стоны
И упрашивать что-то вернуть.
Я одна. Меня больше не тронет
Этот взгляд и ты позабудь

Про слова, пусть было их мало.
Ничего не осталось теперь.
Я не стану прощать, я устала.
Навсегда пред тобой захлопнулась дверь.

Я не стану дарить тебе слёзы,
Это глупо, нелепо, беспечно.
И теперь навсегда стало поздно.

Я давно отдала тебе вечность...

                14.08.2008


Рецензии