Всё просто вышло так. Немецкий дождь
Ведь даже у дождей есть языки.
Казалось бы, вода - всегда вода.
Но, звук иной, когда в окно стучит.
Да, это очень просто если так.
Хотя, по мне порой скучает дом.
А мне дождя теперь немецкий вальс
Всё что-то шепчет за чужим окном.
Да, это очень просто, если так.
Ведь сколько в мире разных городов.
И разных стран. Но ближе для меня,
Мой грязный город, что достоин снов.
Всё очень даже просто. Есть как есть.
Ведь, как и прежде, я пишу стихи.
Теперь вот, под немецкий тёплый дождь.
Ведь даже у дождей есть языки.
Свидетельство о публикации №114062608538
Татьяна Миняйло 18.08.2014 18:55 Заявить о нарушении