Клубничка

Ты помнишь...как град побил клубнику?
А мы с тобой валялись на полу,
Дошли до пьяной крайности от поцелуев,
Потом упали попами в золу.

Под дождь холодный бегали смываться,
Кричали радостно взмывая руки вверх,
Потом бежали в дом мы целоваться
И был тогда в любви большой успех...

Клубнику съели птицы, забыта ночь в селе.
Эклеры и ватрушки съедены в пути...
Не захотел синицу - журавль жил в тебе,
Не надо оправданий, баранку знай крути...


Рецензии