Эпиграф

                ~.~.~.~.~.~

         Омой же зеркало души
                водою разума,
    на пепле лени, глупости пляши,
     и что тобой ещё не сказано,
           мысль,
      в слов изящность облеки,
     связать в себе ты постарайся,
                что не связано.

                ~.~.~.~.~.~


Рецензии