Русская танка

Пусть время летит.
Кто нам любить запретит?
Любовь как Вечность
рождала собой всегда
порок и безупречность!


Это шутливое стихотворение всего лишь попытка написать легко и приятно читаемый русский стих в японском стиле танки.


Рецензии