Окунуться в море

Что такое окунуться в море?
Это значит, посмотреть в твои глаза
И резвиться на хмельном просторе,
Погружаясь ночью в небеса.
Тихий голос. робкое прощанье.
Моя просьба: "Ты не уходи!"
Не хочу я слышать: "До свидания",
Ты такой как есть меня люби.


Рецензии