Серенады звёздной ночи

 серенады  звёздной  ночи, 
  в  небе  мы  нашли  причал,
  ты  и  я  как    между  прочим,
 в  отражженьи  звезд-зеркал.
 внеземное  притяженье-
 ты  и  я  ...  и  тишина...
  ...птиц  ночных  струится  пенье,
 губ  шептанье...пелена... 
на  секунду  растерялась,
 вот  дуреха, не  спаслась,
  от  твоих  касаний  смелых
обволакивает  страсть.
 нежной  дымкой,легким  вздохом,
 лунной  крошкой,и   мечтой,
  укрываясь звездным  небом  ...
  вновь  в  экстазе ,вновь  с  тобой.
    и  молчанье    босоного,
 созерцанье  красоты,
вслушайся в  созвучье  неба,
 в  небо,где  лишь  я   и  ты!


Рецензии