Поговорим?

Ну, что мой друг…
Поговорим?

О чём? Да все о том же!
Вы мне уж большь не дороги.

И разговоры наши уже ничуть не схожи.
Вы были для меня же всем,
я вас любила искренне и славно.

Но вы же посчитали, что скучно без измен.
И променяли все.…
Неужто это странно?

Вы предали меня, и мои чувства
Вы посчитали дружбу за порок!

Я вам скажу спокойно без лишнего искусства
« С такою дружбой, я лучше буду одинок»


Рецензии