Странных... страничек книги...

Странных...  страничек  книги...
Нам...  и  не  перечесть...
Кто-то...  плетёт  интриги...
Кто-то...  свершает...  месть...

Кто-то...   находит...   уши...
Кто-то...   вкушает ...   лесть...
Кто-то...   находит...  Души...
Такими - как  они есть...


Рецензии