Никто не виноват

Солнце ярко в небе светит,
Ну, а в сердце всё не так!
И никто ей не ответит -
Виновата? Он дурак?

Без потерь уже не будет.
Ветер дует сквозь окно.
Может быть, она забудет
Всё, что было про него.

Дождь захлещет по ступенькам,
Подскользнёшься, упадёшь...
Будешь жить ты помаленьку
И возможно доживёшь

До того момента в жизни,
Когда солнце будет греть.
И расстраченные мысли
Просто смогут улететь.

Когда солнце будет в небе,
Да и в жизни всё ok,
И где б только бы он не был,
Вспоминает лишь о ней.

Не грустить, а только верить,
И тогда всё без преград.
Открывай пошире двери.

Здесь никто не виноват...

                31.03.2009


Рецензии