Она хотела, просто, быть счастливой

Она хотела, просто, быть счастливой
Ткала свой мир из сладких, зыбких грез
В нем не было ни боли , не насилия
Была любовь и миллионы роз.
Был домик мал.Но разве в этом дело?
Уютно в нем, а главное тепло.
В нем детский смех, который так хотела,
В нем запах кофе,булочки , кино.
Собака, кот клубочкам на коленях,
Любимый рядом, что еще желать?
Она хотела, просто, быть счастливой
Но рухнул мир, осталось лишь мечтать.


Рецензии