433. О чём подумал

Задул завывая холодный ветер,
Теряясь в тенИ городского шума.
Что может проще всего на свете,
Я об этом ещё не думал.

Пусть от дождей сплошная сырость,
Мир в непогоду совсем печален.
Кому то сегодня всё повторилось,
Так как было в самом начале.

Тронет ль твои уста улыбкой,
Когда я тебя возьму за плечи.
Мы уж прошли дорОгой зыбкой,
Она позади далеко-далече.

Кто то сегодня в веселье скачет,
Счастье,оно ведь неповторимо.
А кто то порою тихонько плачет,
Значит счастье промчалось мимо.

Ветер затих в соловьиной роще,
Теряясь в тенИ городского шума.
Вы принимайте жизнь попроще,
Вот я сейчас о чём подумал.


26.06.2014 год.11-00.

Анатолий Салюк.


Рецензии
не всегда,мысль пришедшая в голову,бывает глубокой.
Успехов

Виталий Гафаров   24.07.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.